Ingredientes da receita de carne com creme de batata
1 caixinha de creme de leite
cheiro-verde picado
pimenta-do-reino (a gosto)
1kg de coxão mole
2 porções de queijo muçarela ralado de 100g cada
4 batatas cozidas (400g)
150ml de leite integral (aproximadamente)
2 cebolas bem grandes cortadas em meias-luas
Modo de preparo
Comece cortando a carne em tirinhas.
Leve uma frigideira grande ao fogo com um fio caprichado de azeite, acrescente a carne, tempere com sal a gosto e frite super bem em fogo baixo para não queimar.
Nesse meio tempo, prepare o creme de batata, adicionando no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, 100g de muçarela, pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de sal a gosto e o leite, batendo super bem.
Na frigideira em que a carne já deve estar douradinha, ponha as cebolas e refogue, colocando também a outra porção de muçarela ralada e mexendo, deixando a frigideira tampada por uns minutinhos, apenas para o queijo derreter.
Para finalizar, ponha o cheiro-verde, misture, apague o fogo, sirva e saboreie sua incrível carne com creme de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!