Carne de porco assada com tempero prático ela é econômica e muito saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-de-porco-assada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne de porco assada

  • 1,2 kg de paleta suína
  • ½ xícara de chá de leite
  • suco de ½ limão
  • suco de ½ laranja
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de cominho em pó
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ramos de alecrim (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com leite, suco de limão e de laranja, alho espremido, cominho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 2 horas.
  2. Aqueça uma panela grande com óleo.
  3. Quando estiver bem quente, coloque a peça de paleta para selar.
  4. Depois de selar dos dois lados, adicione os dentes de alho e deixe dourar.
  5. Despeje meia xícara de água e aguarde secar.
  6. Quando secar, vire a carne e adicione mais meia xícara de água.
  7. Vá colocando água e virando a carne por 1 hora para a carne ir cozinhando lentamente.
  8. Coloque os ramos de alecrim na panela pouco antes de finalizar.
  9. Transfira a paleta para uma travessa e decore com os ramos de alecrim.
  10. Junte a família e sirva essa maravilhosa carne de porco assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!