Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
½ colher (sopa) de sal
150g de queijo muçarela ralada
500g de carne moída
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 batatas médias
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
150g de queijo muçarela fatiado
¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ cebola média picada
Modo de preparo
Frite a carne moída em fogo mínimo, numa panela sem óleo, até soltar bem. Deixe reservada.
Leve as batatas para cozinharem em água até amolecerem. Escoe a água e esprema as batatas.
Misture as batatas espremidas com a carne moída, utilizando: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha para temperar.
Acrescente o requeijão cremoso e ⅔ do queijo muçarela ralado, então mexa super bem até ficar uniforme.
Unte uma assadeira e distribua a mistura, alisando bem.
Cubra com metade do molho de tomate e depois com o queijo muçarela fatiado. Coloque o restante do molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 30 meia hora.
Sirva e aproveite sua apetitosa carne moída à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!