Numa tábua, adicione a peça de carne bovina e, com uma faca afiada, faça um corte na parte de cima da carne, no meio, mas sem chegar até o final para dividi-la, apenas para abrir uma fresta, deixando-a reservada.
Pegue uma tigelinha e coloque: alho em pó, páprica doce, pimenta-do-reino, manjericão seco e sal, fazendo uma mistura.
Espalhe bem essa mistura de temperos por toda a extensão da carne, inclusive no corte, reservando.
Numa frigideira grande, em fogo de médio para baixo, acrescente um fio de azeite, junte a cebola cortada em tiras finas e refogue até murchar.
Ponha também o cogumelo Paris cortado em tiras e o alho triturado, refogando até dourar. Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, misturando e reservando.
Em cima de uma folha de papel-manteiga por cima de uma folha de papel-alumínio, faça uma cama com 8 fatias de bacon.
Em seguida, adicione a carne por cima do bacon e recheie com o refogado de cogumelos reservado. Por cima, disponha a muçarela em fatias, envolva a carne no bacon, feche com papel-manteiga e enrole no papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Passe a carne embrulhada para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, deixando assar por aproximadamente 40 minutos, podendo variar esse tempo conforme a potência do forno.
Sirva e saboreie sua espetacular carne recheada, que fica divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!