Cozinhe as batatas com casca, depois descasque e amasse todas, depois adicione o ovo e as gemas, misture bem.
Adicione o parmesão ralado e a farinha de aveia ou de arroz, misture bem.
Coloque a massa num saco de confeitar (usei com bico, mais pode ser sem) e faça o formato de churros.
Unte uma forma e coloque-os por cima, leve ao freezer por uma hora.
Depois pincele um pouco de manteiga neles e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione o creme de leite o requeijão e uma pitada de sal e leve ao fogo baixo até esquentar bem, depois adicione o queijo prato ou a mussarela e misture até derreter e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!