4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
1 xícara (chá) de leite integral morno;
muçarela e presunto fatiado (para rechear);
4 colheres (sopa) de óleo de soja;
óleo (para fritar);
1 colher (café) de sal;
2 ovos inteiros;
ovos e queijo parmesão ralado grosso (para empanar);
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco.
Como Fazer Cigarrete de presunto e queijo:
Dissolva o fermento biológico seco no leite morno numa bacia.
Junte os ovos, o óleo e o sal e mexa.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
Para que a massa fique homogênea e lisa, sove bem.
Separe a massa em 12 pedaços iguais, cubra com um guardanapo limpo e aguarde crescer até que dobre de volume.
Utilize um rolo para abrir a massa no formato de retângulo, adicionando em seguida, para rechear, um rolinho feito com uma fatia de muçarela e outra de presunto.
Una as extremidades da massa, pressionando para tirar o ar da parte interna da cigarrete.
Empane nos ovos batidos e no queijo parmesão ralado grosso, fritando em óleo quente até que fiquem dourados.
Forre uma travessa com papel-toalha, escorra, sirva e saboreie essa maravilha de cigarrete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!