2 latas de açúcar (use a latinha de leite condensado vazia para medir)
1 colher (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, ½ kg de coco fresco ralado, 1 caixinha de leite condensado, 2 medidas da caixinha de açúcar, 1 colher (de sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar da panela.
Tire a panela do fogo e coloque a mistura em uma superfície lisa e untada.
Alise utilizando uma espátula e aguarde esfriar. Em seguida, corte em pedaços.
Caso deseje regue com leite condensado.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!