No processador coloque o arroz cozido e processe por 1 minuto até obter uma massinha.
Numa tigela coloque as batatas amassadas, adicione o arroz processado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a páprica picante e o temperos secos de sua preferência.
Misture bem, acrescente a maisena, e mexa tudo muito para envolver todos os ingredientes.
Com as mãos levemente untada com óleo, pegue uma porção de massa, modele um rolinho e corte pequenos tubinhos do tamanho que preferir.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
E o salgadinho mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!