1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor morango
1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor creme
Modo de preparo
Para preparar a base do sorvete, no liquidificador adicione: o leite, o açúcar e a liga neutra. Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para um recipiente, lembrando que, se você tiver uma forma de alumínio, vai gelar mais rapidamente.
Leve ao freezer e mantenha por cerca de 1 hora, para firmar bem, ficando quase empedrado.
Passe essa mistura para a batedeira e acrescente o emustab.
Vá batendo por 4 minutos, começando na velocidade mínima e aumentando aos poucos. Aqui você tem a base do sorvete, que pode ser saborizada ao seu gosto.
Para preparar um sorvete com dois sabores diferentes, divida essa base, deixando a metade na batedeira e passando a outra metade para outro recipiente.
Na parte que permaneceu na batedeira, acrescente 1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor creme, batendo um pouco mais. Transfira esse sorvete de creme para um pote com tampa, daqueles próprios para sorvete.
Faça o mesmo com a outra parte da base, colocando-a na batedeira, adicionando 1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor morango, batendo um pouco e passando também, para um pote com tampa.
Leve os 2 potes com o sorvete para gelar no freezer, por, no mínimo, 4 horas.
No momento de servir, retire, sirva e saboreie seu espetacular sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!