Costela com mandioca suculenta e saborosa para o almoço em família

Postado por , no dia 24 de outubro de 2023 em Carnes
costela-com-mandioca-21-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela com mandioca 

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 kg de mandioca 
  • 2 colheres(sopa) rasas de sal
  • 1 colher(chá) de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande fatiada 
  • 6 dentes de alho inteiros
  • Vinagre de maçã a gosto 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque algumas rodelas de cebola, disponha os pedaços da costela por cima, a mandioca, os dentes de alho, a cebola fatiada e o sal.
  2. Adicione a pimenta calabresa e o vinagre de maçã, tampe a panela, leve ao fogo alto até levantar pressão.
  3. Diminua o fogo para baixo, e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente. 
  4. E agora é só saborear essa costela mandioca super suculenta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!