Costela na panela de pressão que derrete na boca e não precisa de água para cozinhar

Postado por , no dia 25 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-22-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente

Modo de preparo

  1. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar a costela de todos os lados e deixe-a reservada numa vasilha.
  2. Pique as cebolas grosseiramente e disponha no fundo de uma panela de pressão. 
  3. Acomode a costela por cima das cebolas, com o alho, o tomilho e o louro. 
  4. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo. 
  5. Quando pegar pressão, diminua o fogo para o mínimo, e cozinhe durante 45 minutos. 
  6. Desligue o fogo, e deixe a pressão sair naturalmente. 
  7. Agora você já pode servir e saborear sua espetacular costela na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!