Costela na panela de pressão sem água ela solta do osso e fica derretendo igual assada no bafo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-01-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente

Modo de preparo

  1. Coloque a costela numa vasilha com sal e pimenta-do-reino e vire-a de todos os lados.
  2. Pique as cebolas de forma grosseira e forre com elas o fundo de uma panela de pressão, espalhando-as.
  3. Por cima das cebolas, distribua os pedaços de costela, adicionando também o louro, o alho e o tomilho.
  4. Tampe a panela de pressão e leve-a ao fogo. Não coloque água quando for cozinhar, porque as cebolas vão dar sabor a carne com a água que irão soltar no cozimento.
  5. Quando iniciar a pressão, diminua o fogo deixando no mínimo e conte 45 minutos.
  6. Decorrido esse tempo, desligue o fogo e aguarde que a pressão saia de forma natural.
  7. Na sequência, abra a panela, sirva e saboreie sua apetitosa costela na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!