Costela na panela de pressão sem água fica tão molinha que chega a soltar dos ossos

costela-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1024x688-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços

Modo de preparo

  1. Tempere a costela em um recipiente com sal e pimenta-do-reino, virando-a e não se esquecendo de nenhum dos lados.
  2. Após cortar as cebolas grosseiramente, distribua no fundo de uma panela de pressão, forrando.
  3. Disponha os pedaços de costela sobre as cebolas, colocando também o louro, o alho e o tomilho.
  4. Leve a panela de pressão ao fogo, após tampar. Não adicione água ao cozimento, pois as cebolas soltam água e saborizam a carne durante o cozimento
  5. Assim que iniciar a pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo, e marque 45 minutos.
  6. Depois desse tempo, apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Então, abra a panela, sirva e se delicie com sua saborosa costela na panela de pressão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!