Ingredientes da receita de costelinha de porco assada
1 colher (sopa) cheia de sal grosso
1,5 kg de costelinha de porco
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho shoyu
ervas finas (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Tempere a costelinha de porco na véspera, com molho shoyu, molho inglês, vinagre balsâmico, ketchup, alho amassados, ervas finas e pimenta-do-reino, e leve à geladeira.
No dia seguinte, antes de assar, espalhe sal grosso por toda a costelinha.
Em seguida, coloque para assar em uma forma retangular com o molho da marinada.
Asse em forno médio, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!