Coxão duro na panela: a carne fica bem macia saborosa e suculenta

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Carnes
coxao-duro-na-panela-10-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxão duro na panela

  • 1 peça de coxão duro (~1 kg)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 folha de louro
  • água (o quanto baste)
  • azeite e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Faça alguns cortes na lateral da peça de coxão duro e sele bem em uma panela, sem a necessidade de adicionar gordura.
  2. Assim que a peça estiver dourada por todos os lados, regue a carne com azeite e tempere com o sal.
  3. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta calabresa e o louro e deixe fritar até começar a dourar.
  4. Coloque água até chegar aproximadamente na metade da altura da carne e e deixe a tampa da panela entreaberta.
  5. Deixe cozinha em fogo baixo, virando a carne de tempos em tempos até que ela fique bem macia. Se necessário, coloque mais água para cozinhar.
  6. Agora é só servir e saborear essa delícia de coxão duro na panela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!