Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo alto, com azeite, a cebola, o bacon, o frango, a páprica, o sal e a salsinha, mexa até que cozinhe.
Em seguida, quando o recheio estiver bem homogêneo, desligue e reserve.
Logo após, molhe as bordinhas do pão com um pouco de leite, mas sem encharcar, em seguida, recheie com o frango e o catupiry, feito isso, modele em formato de coxinha.
Logo depois, passe as coxinhas no leite, mas sem encharcar, para não desmanchar, depois passe na farinha de panko, faça esse processo até acabar com os pães.
Por fim, leve para fritar em óleo bem quente até que fiquem bem dourados, escorra-os em um papel toalha e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!