Creme de frango para rechear canudinhos, ideal para servir em festinhas

Creme-de-Frango-para-Rechear-Canudinhos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite português;
  • 1/2 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Queijo parmesão relado;
  • 1 pacote de canudinhos.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até estar bem macio.
  2. Desfie.
  3. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. Adicione o alho, cheiro verde, sal e pimenta, o extrato de tomate as azeitonas e o requeijão.
  5. Deixe esfriar. Recheie os canudinhos e coloque queijo parmesão ralado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!