1 colher (sopa) de pinga ou conhaque ou 3 colheres (sopa) de vinagre
3 ovos médios
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela para polvilhar
açúcar para polvilhar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, faça uma cova no meio e adicione os demais ingredientes na ordem 3 colheres (sopa) de manteiga, 200ml de leite morno, 1 colher (sobremesa) de sal, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de pinga ou conhaque ou 3 colheres (sopa) de vinagre, 3 ovos médios e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Misture utilizando uma colher, e depois sove até que a massa desgrude das mãos.
Se precisar, adicione um pouco mais de farinha.
Quando a massa estiver no ponto, estique utilizando um rolo e corte as cuecas em um formato retangular.
Faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
Esquente bem o óleo e frite as cuecas em fogo baixo.
Para finalizar, faça uma mistura com 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela e polvilhe.
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