Ingredientes para receita de cupim assado na panela ade pressão
Peça de cupim de 1,5 a 2 kg
2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Pimenta do reino à gosto
tempero completo à gosto
1 copo e meio de água fervente
Modo de preparo
Faça furos na peça de cupim utilizando uma faca, para que o tempero absorva bem.
Em seguida, tempere o cupim com pimenta do reino e tempero completo à gosto.
Coloque em uma panela de pressão 2 colheres (de sopa) de azeite, adicione 1 cebola picada e 4 dentes de alho picados, quando dourar o alho e a cebola, junte o cupim.
Quando o cupim começar a selar na panela, adicione a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos depois de pegar pressão.
Depois que cozinhar, abra a panela e verifique se o cupim está bem macio, se estiver ele está parcialmente pronto.
Retorne a panela sem a tampa ao fogo baixo e deixe secar todo o caldo, virando 1 vez.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse cupim maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!