Cupim na panela de pressão desmancha na boca e fica igual assado no forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
cupim-na-panela-de-pressao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes para receita de cupim na panela de pressão

  • 1 peça de cupim de 1,5 a 2kg
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo e meio (requeijão) de água fervente
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tempero completo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Perfure toda a peça de cupim utilizando uma faca, para que o tempero penetre bem na carne.
  2. Tempere o cupim com pimenta-do-reino e tempero completo a gosto.
  3. Adicione em uma panela de pressão o azeite, a cebola e os dentes de alho picados.
  4. Quando estiverem dourados, acrescente a peça de cupim e deixe dourar de todos os lados.
  5. Adicione a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
  6. Abra a tampa e deixe cozinhar, em fogo baixo, até todo o caldo secar. Nesse meio tempo, vire a carne uma vez.
  7. E o seu saboroso cupim na panela de pressão estará pronto para servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!