Ingredientes da receita de cupim na panela de pressão
1 peça de cupim (~ 1,5kg)
1 cebola média picada
5 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
300 ml de água fervente
pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Com a peça de cupim em temperatura ambiente, faça furos com o auxílio de uma faca. Tempere o cupim com pimenta do reino e sal em toda a sua superfície.
Coloque a panela de pressão em fogo alto e sele a peça de cupim em azeite, até dourar bem em todos os lados.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho e frite por alguns instantes.
Acrescente a água fervente e feche a panela de pressão. Ao pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e, se ainda houver água, leve novamente ao fogo, dessa vez com a panela destampada, até a água evaporar.
Pronto! Agora é só saborear seu delicioso e macio cupim na panela de pressão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!