Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra com sabor de quero mais

Cuscuz-Recheado-Com-Calabresa-e-Banana-da-terra-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 banana-da-terra;
  • 1 calabresa cortada em cubos;
  • 1/2 cebola picada.

Cuscuz:

  • 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca;
  • Água para hidratar;
  • 50 gramas de queijo bola fatiado;
  • 1 colher de sopa de raspas de manteiga.

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga.
  2. Frite a banana-da-terra e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a calabresa e a cebola.
  4. Frite bem, até dourar.
  5. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cuscuz:

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
  2. Cubra com água e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  3. Em seguida, coloque metade dessa massa na cuscuzeira e modele no fundo.
  4. Faça uma camada de banana-da-terra frita e, por cima, cubra com calabresa.
  5. Coloque o restante da massa por cima e disponha o queijo e raspas de manteiga.
  6. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!