Depois que aprendi a fazer bife de fígado assim nunca mais fiz de outra maneira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-de-figado-16-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife de fígado

  • 2 bifes de fígado
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal.
  2. Cubra com o leite e deixe de molho por alguns minutos.
  3. Aqueça uma panela ou frigideira com óleo e coloque os bifes para fritar.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Retire os bifes da panela, corte em tiras e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione a cebola e os pimentões.
  7. Depois que refogar, junte as tiras de carne e misture.
  8. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.
  9. Sirva seu maravilhoso bife de fígado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!