Depois que preparei carne moída dessa maneira nunca mais fiz de outra forma uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-04-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 fio de azeite
  • 200g de requeijão
  • muçarela ralada q. b.

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída e os ovos. Misture bem.
  2. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. 
  3. Junte as batatas e a farinha de rosca e incorpore tudo com as mãos.
  4. Unte com azeite uma travessa refratária e coloque metade da carne.
  5. Passe sobre a carne o requeijão e muçarela ralada. 
  6. Cubra com o restante da carne moída e espalhe mais muçarela ralada.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 50 minutos.
  8. Prontinho! Agora é só servir e saborear essa maravilhosa carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!