Coloque em uma panela 7 bananas nanicas maduras cortada em pedacinhos, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado e 1 pacotinho de gelatina sabor de sua preferência (não precisa colocar água).
Mexa bem até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Depois que desgrudar do fundo da panela, quanto mais tempo deixar no fogo, mais ele ficará durinho.
Unte uma forma com manteiga e coloque o doce.
Espalhe na espessura que quiser que o doce fique.
Por último, coloque o doce na geladeira e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte os pedaços e passe no açúcar cristal.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!