Empadão de frango de liquidificador fácil prático e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-frango-1024x601-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de frango

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o peito de frango refogado e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  6. Prontinho. Agora é só esperar esfriar um pouco para provar esse empadão delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!