Empadão de liquidificador muito fácil de fazer é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-liquidificador-1024x601-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos médios
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 4 ovos médios, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) açúcar e 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso e bata bem.
  2. Junte 11 colheres (sopa) de farinha de trigo e volte a bater.
  3. Por último, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicione o recheio a gosto por cima e depois o restante da massa.
  6. Para finalizar, leve para assar em forno médio à 200°C até dourar (cerca de 35 minutos).
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear esse delicioso empadão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!