Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque a farinha de trigo, a manteiga e o sal e misture bem utilizando as mãos até obter uma consistência de farofa.
Acrescente agora as gemas e 2 colheres de sopa de água.
Volte a mexer com as mãos para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Em seguida, envolva com um plástico filme e coloque para gelar por meia hora.
Como Fazer Recheio:
Pegue outro recipiente e nele coloque o leite, o queijo, a manteiga e os ovos e mexa bem até que fique bastante homogêneo. Reserve.
Vá dividindo a massa e colocando em cada forminha de empada, mas deixe uma quantidade de massa para fazer a tampa de cada empadinha.
Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 3 minutinhos.
Após esse tempo, retire cada forminha do forno e coloque o recheio em cada uma.
Utilize então um rolo para abrir a massa que restou e faça as tampinhas em formato redondo com o auxilio de um copo.
Cubra então cada forminha com a tampa e coloque novamente para assar, desta vez por 8 minutinhos ou até ficarem levemente douradinhas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!