Essa receita de carne moída gratinada é fácil de fazer e vai surpreender toda a família

Postado por , no dia 06 de outubro de 2023 em Carnes
receita-de-carne-moida-03-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate (300 g)
  • 1,5 kg de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, coentro moído, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola roxa e o alho em azeite até dourar levemente.
  2. Adicione a carne moída e refogue bem até que a carne fique soltinha.
  3. Tempere com o colorau, o coentro moído, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Junte o molho de tomate e refogue até ficar bem consistente.
  5. Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amasse bem.
  6. Em seguida, incorpore a manteiga e tempere com o sal.
  7. Em um refratário, coloque o purê de mandioca e espalhe bem.
  8. Despeje a carne moída, nivele bem e cubra com o queijo muçarela ralado.
  9. Finalize com o orégano e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir e saborear essa delícia de receita de carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!