Leve uma panela grande ao fogo com 3 colheres (sopa) de óleo e adicione 4 dentes de alho amassados ou picados, deixando fritar um pouco. Acrescente a cebola, misture e refogue.
Junte o milho-verde, a cenoura em cubinhos,1 colher (café) de sal, a pimenta-de-cheiro picadinha e cheiro-verde picado, tornando a misturar.
Numa tigelinha, ponha as uvas-passas e cubra-as com água fria, deixando hidratar por alguns minutos, depois escorra e reserve.
Adicione o arroz cru na panela e mexa bem, fritando. Quando começar a grudar levemente, no fundo da panela, ponha a água quente, passando um dedo acima do nível do arroz. Junte também o brócolis, mexa e deixe o arroz cozinhar em fogo alto, com a panela semi-tampada.
Quando começar a secar a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe acabar de cozinhar. Depois desligue o fogo.
Passe o arroz cozido para uma bacia espaçosa e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas-passas, mexendo. Prove e acerte o sal, se for preciso.
Passe para uma travessa, sirva e saboreie seu espetacular arroz natalino! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!