Ingredientes da receita de salpicão de véspera de natal
400 gramas de maionese
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher(sopa) rasa de açúcar
1 colher(sopa) de azeite
1 colher(chá) de ervas finas
1 colher(sobremesa) de alho picado
1 colher(café) de sal
½ xícara(chá) de uvas passas
1 pacote de seleta de legumes congelados (Cenoura, vagem, batata e ervilha)
8 azeitonas picadas
Modo de preparo
Numa panela coloque a seleta de legumes, o azeite, o sal e o alho, misture bem, e leve ao fogo médio, tampe e deixe refogar por 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente as uvas passas. Leve para geladeira por alguns minutos.
Retire da geladeira, disponha numa tigela grande, adicione o frango cozido e desfiado e misture para incorporar. Se ainda estiver quente, leve para gelar por 1 hora.
Depois disso, retire novamente da geladeira, adicione as azeitonas picadas, as ervas finas, o açúcar, e a maionese.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Prove o sal, se necessário coloque mais um pouco.
Disponha numa travessa e sirva em seguida esse salpicão de véspera de natal divino!
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