Fiz essa ponta de peito na pressão apenas com sal grosso e ficou muito macia e saborosa

Postado por , no dia 18 de outubro de 2023 em Carnes
ponta-de-peito-na-pressao-16-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ponta de peito na pressão

  • 1 peça de ponta de peito
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque a ponta de peito e tempere com o sal grosso dos dois lados.
  2. Em uma panela de pressão em fogo alto, coloque a ponta de peito com a gordura para baixo.
  3. Se necessário, parta a peça ao meio para caber na panela de pressão.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão.
  5. Abaixe o fogo da panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora, verificando a água na metade do tempo.
  6. Agora é só saborear essa saborosa e macia ponta de peito na pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!