Fiz esse acém na panela de pressão e ficou muito saboroso e suculento

Postado por , no dia 20 de outubro de 2023 em Carnes
acem-na-panela-de-pressao-17-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de acém na panela de pressão

  • 1 kg de acém bovino
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picada
  • 3/4 de xícara de chá de extrato de tomate
  • azeite, chimichurri, coentro em pó, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, sele a peça de acém bovino em azeite até que doure por todos os lados.
  2. Reserve o acém e, na panela de pressão, frite a cebola em azeite até começar a dourar.
  3. Adicione o tomate e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Acrescente o acém selado e o extrato de tomate e tempere com o chimichurri, o coentro em pó, a pimenta-do-reino e o sal.
  5. Acrescente água até cobrir a carne e tampe a panela de pressão.
  6. Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão e depois é só provar essa maravilha de acém na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!