Frango à parmigiana recheado com queijo

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango
Frango à parmigiana recheado com queijo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar.
  • Reserve.
  • Pesto:
  • Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Montagem:
  • Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
  • Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
  • Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos.
  • Sirva em seguida com o pesto de coentro.
  • Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.
Ingredientes
  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.
  • Pesto de coentro:
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Recheio:
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!