Frango à passarinho na panela de pressão delicioso e feito com poucos ingredientes

frango-a-passarinho-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal a gosto
  • suco de ½  limão
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto para aves
  • óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal, limão, orégano e tempero para aves. Misture bem.
  2. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com óleo e retire a válvula da tampa.
  4. Leve a panela ao fogo e quando o óleo começar a borbulhar, tampe a panela.
  5. Marque 30 minutos, desligue o fogo e, com cuidado, abra a panela.
  6. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  7. Sirva seu maravilhoso frango à passarinho feito na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!