Cozinhe o frango como de costume, desfie e reserve
Em uma panela acrescente um pouco de azeite, frite a calabresa em cubos, a cebola, o alho e frite bem, em seguida acrescente o frango desfiado e o milho, tempere a gosto, misture bem e reserve
Cozinhe as batatas e deixe-as “all dente” e reserve
Faça um molho branco de sua preferência e reserve
Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco das batatas formando uma camada, em seguida despeje o refogado de frango e cubra com o restante das batatas e o molho branco
Cubra com queijo mussarela e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido para gratinar
Sirva com arroz branco que fica uma delícia
Ingredientes
1 kg de frango desfiado
600 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas médias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!