Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes
Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio.
Ingredientes
230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
1 ovo pequeno
8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de café de canela
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!