1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/-.
Recheio:
1 sachê de molho de tomate de sua preferência;
300 g de presunto;
300 g de queijo muçarela;
2 tomates picadinho;
Orégano a gosto.
Como Fazer Joelho de presunto e queijo:
Coloque em um recipiente o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico e misture bem para que fique homogêneo.
Logo após, adicione devagar a farinha de trigo, mexendo bem. Com as mãos, inicie o processo de sovar a massa até que comece a desgrudar.
Em seguida, cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe em repouso por 1 hora para ela crescer.
Passado este período, comece a modelar os salgados, colocando como recheio molho presunto e queijo muçarela, tomate e orégano e deixe em repouso por mais 1 hora.
Por fim, pincele utilize uma gema de ovo batida para pincela os salgados e polvilhe um pouquinho de orégano por cima.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
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