Kibe recheado, fica crocante e o recheio de carne é muito saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Kibe recheado, lanche, Lanches e Petiscos
Kibe-Recheado-Fica-Crocante-e-o-Recheio-de-Carne-e-Muito-Saboroso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída;
  • 300g de trigo para kibe;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (opcional);
  • 1 colher (sopa) de hortelã;
  • 2 dentes de alho grandes;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate;
  • 1 colher (de sopa) de tempero seco.

Modo de Preparo:

  1. Recheio: Doure a cebola picada com um pouco de manteiga ou óleo, coloque 400g da carne moída junto da cebola, adicione o molho de tomate, sal, pimenta do reino, tempero seco e mexa até fritar bem. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve
  2. Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água
  3. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a água desapareça
  4. Junte ao trigo já hidratado com a carne crua restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, sal e a pimenta
  5. Amasse até que fique homogêneo
  6. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio
  7. Recheie com a carne moída pronta e com a ponta dos dedos, feche o kibe
  8. Frite em óleo (fogo médio) OU congele para fritar outro dia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!