Recheio: Doure a cebola picada com um pouco de manteiga ou óleo, coloque 400g da carne moída junto da cebola, adicione o molho de tomate, sal, pimenta do reino, tempero seco e mexa até fritar bem. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve
Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água
Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a água desapareça
Junte ao trigo já hidratado com a carne crua restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, sal e a pimenta
Amasse até que fique homogêneo
Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio
Recheie com a carne moída pronta e com a ponta dos dedos, feche o kibe
Frite em óleo (fogo médio) OU congele para fritar outro dia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!