Na tigela coloque a farinha de trigo, as raspas de limão, o açúcar, o sal, misture bem. Adicione a manteiga em ponto de pomada e o ovo e misture até o ponto de amassar.
Amasse muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque dentro de um plástico culinário e leve para gelar por 10 minutos.
Retire da geladeira, e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
Fure toda a superfície com um garfo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cera de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da mousse de limão
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o suco de limão. Bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
Despeje sobre a massa base e leve para gelar.
Da mousse de chocolate
Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata até formar picos firmes. Reserve numa vasilha 3 colheres do chantilly batido para finalização.
Acrescente a ganache de chocolate ao restante do chantilly e bata por 1 minuto para incorporar. Disponha a mousse de chocolate sobre a mousse de limão e espalhe bem.
Finalize colocando o chantilly batido reservado, espalhe para ficar bem nivelado, decore com raspas de limão e leve para gelar por 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e sirva essa linda sobremesa de limão!
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