Em uma tigela, coloque metade da água, a páprica, o molho de soja, o vinagre, o azeite, o alho, o sal e as folhas de alecrim e misture bem.
Coloque o lombo suíno em uma assadeira, com a parte da gordura ou pele voltada para baixo. Se a peça estiver limpa de gordura, basta posicionar normalmente.
Com cuidado, faça furos com uma faca por toda a peça.
Tempere o lombo com a pimenta-do-reino e depois despeje todo o tempero da tigela sobre a carne.
Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 1 hora. Em seguida, vire a peça e asse por mais 30 minutos, ou até dourar bem.
Coloque o lombo assado em uma travessa e passe o caldo do cozimento para uma panela através de uma peneira de metal.
Em uma tigela, dissolva o amido de milho no restante da água e junte à panela.
Leve a panela ao fogo e misture até engrossar, despejando sobre o lombo ou servindo à parte.
Agora é só se deliciar com essa delícia de lombo assado!
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