Macarrão na panela de pressão fica cremoso e pronto bem rapidinho

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
macarrao-panela-0212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de molho de tomate (600 g)
  • 1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • água (o quanto baste)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 150 g de queijo muçarela
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o peito de frango em azeite até dourar bem, temperando com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o alho e frite até dourar, juntando a cebola e o tomate em seguida.
  3. Tempere com a páprica defumada, o orégano e deixe refogar até o tomate desmanchar.
  4. Adicione o milho verde, as azeitonas verdes picadas, o molho de tomate e o macarrão penne.
  5. Coloque a água até cobrir o macarrão e tampe a panela, cozinhando na pressão por apenas 3 minutos.
  6. Retire a pressão da panela e finalize incorporando o requeijão cremoso, o queijo muçarela e o cheiro-verde.
  7. Agora é só despejar em uma travessa e provar essa delícia de macarrão na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!