Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite.
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, e leve para gelar até o dia seguinte.
Da calda de morango
Coloque numa panela os morango picados e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, até ferver, e obter uma geleia homogênea e brilhante.
Deixe esfriar muito bem para utilizar. Retire o manjar da geladeira, desenforme numa travessa e regue com a calda de morangos.
Sirva bem gelado esse sensacional manjar de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!