Em primeiro lugar, prepare a massa para os donuts aquecendo o leite no microondas, que deve estar morno.
Deite o leite numa tigela grande com o fermento e adicione o óleo e o açúcar à tigela, misture tudo bem e, em seguida, adicione a farinha e o sal, misturando tudo até incorporar.
Vai formar-se uma massa bastante líquida, utilizamos uma batedeira para amassar durante cerca de 10 minutos a uma velocidade média.
Verter para uma tigela untada e cobrir com um pano húmido.
Deixe levedar durante 30-60 minutos, devendo duplicar de tamanho.
Passe a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e estenda-a com as mãos.
Corte em forma circular com a ajuda de um molde.
Aquecer óleo suficiente e fritar os donuts.
São necessários apenas alguns minutos para a massa cozer.
Para o recheio, bater os ovos numa tigela média, adicionar o amido de milho e o açúcar em pó e misturar até ficar homogéneo.
Adicione o leite morno à mistura e mexa até incorporar.
Leve a mistura ao lume e mexa constantemente.
Quando a mistura engrossar, retire do lume e continue a mexer.
Adicione a margarina e o extracto de baunilha.
Encha os donuts com um saco de pasteleiro fino e polvilhe com açúcar em pó para dar o toque final.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!