Massa de empada que some na boca feita com apenas 4 ingredientes perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
massa-de-empada-que-derrete-na-boca-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada 

  • 4 ovos 
  • 250 gramas de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher(sopa)de açúcar
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal 

Modo de preparo

  1. Na batedeira, com o batedor de massas leves, coloque a manteiga e bata muito bem até obter um creme esbranquiçado.
  2. Coloque o batedor de massas pesadas, e adicione o açúcar e os ovos, batendo bem para incorporar. 
  3. Acrescente o sal e a farinha de trigo e bata bem até obter uma massa lisa e homogênea. 
  4. Você pode fazer todo esse processo a mão, lembrando de adicionar a farinha de trigo por último.
  5. Embale a massa obtida em plástico filme e leve para gelar por cerca de 30 minutos para ficar bem firme e consistente. 
  6. Depois desse tempo, utilize como preferir, essa incrível massa de empada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!