Massa de pastel sequinha, fica igualzinha ao pastel que comemos na feira com caldo de cana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, massa de pastel
Massa-de-pastel-sequinha-fica-igualzinha-ao-pastel-que-comemos-na-feira-com-caldo-de-cana-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de óleo ou azeite;
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml);
  • 1 colher rasa de sal;
  • 2 colheres sopa pinga.

Como Fazer Massa de pastel sequinha:

  1. Colocar a farinha e o sal em uma vasilha
  2. Adicionar a água morna o óleo aos poucos mexendo sempre coloque a pinga e sove a massa até que fique bem homogênea.
  3. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona.
  4. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  5. Fica uma delícia, bem sequinha e crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!