Misture o fermento, o açúcar, o ovo, o sal, a margarina e o leite em uma tigela. E vá acrescentando a farinha de trigo até não conseguir mais mexer com a colher.
Depois de alguns minutos, coloque a massa em uma bancada e sove-a por pelo menos 10 minutos.
Sove a massa até ficar lisa, adicionando mais farinha se necessário.
Depois, reserve a massa, deixando descansar por pelo menos 40 minutos.
Faça bolinhas de 40 gramas e pincele a gema de ovo por cima. Jogue algumas sementes de gergelim por cima para um visual bonito e divirta-se!
Asse em forno aquecido a 180 graus.
Como Fazer a carne para o mini Hambúrguer:
Faça um pequeno hambúrguer pesando cerca de 25 gramas de qualquer carne que você escolher: patinho, alcatra ou até mesmo chá. Você pode até misturar as carnes.
Uma dica legal que você também pode usar é o blend de carnes, que nada mais é do que uma mistura de carnes.
Adicionar uma mistura ao seu hambúrguer ajuda a manter o preço baixo e também torna o hambúrguer mais suculento.
Algumas sugestões de Blend (para 300 gramas de carne) podem ser vistas abaixo:120 gramas de acém (40%) + 120 gramas de peito (40%) + 60 gramas de gordura do peito (20%);
120 gramas de peito (40%) + 120 gramas de fraldinha (40%) + 60 gramas de gordura do peito (20%);
210 gramas de patinho (70%) +90 gramas de peito inteiro (30%);
120 gramas de peito (40%) + 120 gramas de coxão duro (40%) + 60 gramas de gordura do peito (20%).
Para fazer mais de 1 quilo, basta seguir as proporções.
Adicione um pouco de azeite na frigideira e frite os hambúrgueres. Tempere com sal e pimenta.
Como Fazer montagem:
Para montar, primeiro corte os pães de hambúrguer ao meio. Em seguida, coloque a maionese, o tomate, a alface e o hambúrguer dentro do pão. Feche o pão e use um palito para segurar o hambúrguer.
Outra opção é usar uma pequena quantidade de molho verde no lugar da maionese, o que também é bom.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!