Mussarela caseira fácil é só cozinhar os ingredientes e levar à geladeira até firmar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
mussarela-caseira-16-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira

  • 200 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de queijo mussarela picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite seguido do amido de milho e misture bem para dissolver e não formar pelotas.
  2. Adicione o restante do leite, a manteiga e o sal e leve para o fogo baixo.
  3. Assim que tudo derreter, acrescente o queijo mussarela picado e mexa constantemente até que tudo comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Quando o queijo estiver bem elástico, e desgrudar do fundo da panela, transfira-o para um refratário ou pote resistente a calor e nivele bem.
  5. Refrigere por 4 horas e depois é só provar essa delícia!
  6. Agora você pode provar sua mussarela caseira como preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!