Comece misturando o arroz e a água (1 xícara de chá) numa vasilha, garantindo uma boa incorporação. Deixe repousar por alguns minutos. Em seguida, escorra e deixe reservado.
Ponha a farinha de rosca e o restante da água em outra tigela. Mexa vigorosamente com uma colher até que a água toda seja absorvida pela farinha.
Processe a cebola e o alho até obter uma pasta homogênea, no processador.
Coloque a carne moída, a pasta de alho e cebola, o sal, o ovo, a pimenta-do-reino e a farinha de rosca hidratada em uma vasilha.
Vá mexendo todos os ingredientes minuciosamente com as mãos, assegurando uma mistura uniforme. Pegue partes da mistura e vá moldando os bolinhos.
Faça esse processo com o que sobrou da massa. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, mantendo o fogo médio, até dourar, cerca de 3 minutos de um lado e depois do outro também.
Após a fritura, tire do fogo e elimine o excesso de óleo, colocando os bolinhos em uma grade.
Numa outra panela, adicione o arroz escorrido, ajuste o sal conforme o gosto, e adicione a água quente. Feche a panela com a tampa e leve ao fogo médio, cozinhando durante 5 minutos.
Após esse tempo, distribua os cubinhos de manteiga e os bolinhos fritos por cima do arroz. Torne a tampar e permita cozinhar durante mais 5-7 minutos. Depois disso, desligue o fogo.
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