Coloque os bifes numa travessa, tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado, e azeite. Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos na carne.
Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque o óleo, os bifes, deixe selar, reduzir todo o liquido e dourar de ambos os lados.
Retire do fogo e disponha os bifes num prato. Reserve.
Da cebola
Na mesma frigideira onde foi frito os bifes, e em fogo médio, coloque óleo, se necessário, e doure as cebolas cortadas em anéis.
Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Do molho
Novamente, na mesma frigideira, coloque a manteiga, 1 fio de óleo, leve ao fogo médio, deixe derreter.
Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma pastinha. Acrescente a água e mexa para dissolver a farinha.
Coloque o tablete de caldo da carne, o shoyu, deixe ferver um pouco. Por último adicione o champignon, prove o sal, e retire do fogo.
Montagem
Numa travessa disponha os bifes fritos, regue com o molho, cubra com a cebola dourada e polvilhe salsinha a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!